Der Verein

Die SVM wurde 1931 gegründet und ist mit über 400 Mitgliedern einer der ältesten und größten Segelvereine der Region.

Auf den drei Stützpunkten des Vereins

Mannheim, Sandhofer-Altrhein

Otterstadt, Otterstädter-Altrhein

Reffenthal, Angelhofer-Altrhein

gibt es ausreichend Wasser- und Landliegeplätze für die Boote der Mitglieder. Hier spielt sich das sportliche und gesellschaftliche Leben innerhalb des Vereins ab.

Neben verschiedenen Regatten organisiert der Verein Schulungen, See- und Binnentörns aber auch gesellige Veranstaltungen für Mitglieder und Freunde über das gesamte Jahr, also nicht nur in der Segelsaison.

Besuchen Sie uns doch einfach:

Am ersten Freitag eines jeden Monats ist Seglertreffen auf der `Dordrecht´, einem ehemaligen Rheinraddampfer der zur Segelsportanlage umgebaut wurde. (Anschrift siehe unten)

Anschrift:

Segler-Vereinigung Mannheim e.V.
Diffenéstr. 12 a
68169 Mannheim

Tel.: (0621) 311356 (nicht ständig besetzt, siehe daher Voicebox) Voicebox/Fax: (0941) 5992-05232

Email: geschaeftsstelle@svmannheim.de

Satzung und Ordnungen der SVM:

webmaster@svmannheim.de

Satzung.pdf